Что - то...

Курилось что - то за горою,
Туман прогорклый лип к земле.
Ветра летели стороною...
Дело было по - зиме.

К весне, ни что не изменилось.
Летели ветры стороною...
Что - то за горой курилось,
Как и ушедшею зимою.

[22.05.10.]


Рецензии