Это вопрос вечный...

Много ли нужно для счастья?
Хлеба, воды и солнца....
Чтоб без цепей на запястьях,
Да без клетей на оконцах

Чтоб со свободной душою,
И кислород полной грудью...
Чтоб до конца быть собою,
А не растёкшейся ртутью...

Чтоб никогда на коленях
Только на двух...и стоя!
И с высока, с презреньем
Видеть толпу застоя....

Чтобы стучало сердце,
Как метроном чётко
Не за глухой дверцей,
Не тихо стучало, а громко!

Чтоб по утрам птицы
Пели душевные песни,
Чтобы в моих глазницах
Очи блестели...хоть тресни

Чтобы любви бурной,
И с головой в омут
Даже, весьма безрассудной,
Пусть в ней мужчины тонут...

Чтобы цветов было много:
Маков, пионов, ромашек....
И на траве от Бога,
Множество божьих букашек...

Чтоб каждой твари...по паре,
И от слияния - деток,
Чтобы в счастливом угаре
Всегда засыпать без таблеток....

Это вопрос не новый....
Это вопрос...вечный
Счастье не просто слово...
Счастье - оно бесконечно


Рецензии
да, бесконечно .:))
очень позитивно и ритмично написано, спасибо :))
:))

Солнцем Одарённый   10.02.2011 01:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Оксана Глазкова   10.02.2011 01:36   Заявить о нарушении