Хмельным вином

В душе моей огонь мерцает,
Хмельным вином мне кровь ласкает.

И я как бабочка сейчас парю
Ведь я тебя по – истине… люблю!

Неважно мне, что зимний час
Наш город охватил  сейчас…

Ведь если в сердце яркая весна
Нам разлука - не страшна!

Хмельная кровь мороз растопит,
И боль души навек утопит.

Мы вместе, словно солнца свет
Идём навстречу долгих лет.

И словно лето в нас живёт,
Мы там, где в радости - восход!
18.12.2010 г.


Рецензии