полет над гнездом

Я серебряный крестик сниму,
скину платье и бусики мамины,
занавеску откину во тьму,
и гори оно всё синим пламенем.
Погуляю по лысой горе,
разломаю метёлку на веники,
распрощаюсь с тобой в сентябре
и усну на сиреневом вереске.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.