О единственной верной и взаимной любви

Он не изменит, не откажет,
Не упрекнет и правду скажет,
А если нужно – промолчит,
С ним тишина звонче звучит…
Он постоянный, вечно рядом,
Его ищу все время взглядом,
Он обладает отменным вкусом,
Порадует горячим муссом…
И он утешит, тоску отгонит,
В нем сладко-сладко душа утонет
И он всегда помочь мне рад…
Единственный… любимый…
                Шоколад…


Рецензии
Тоску лучше трансформировать в радость.
:)

Иван Радион   27.07.2011 22:17     Заявить о нарушении