снежное

Зная, что нет ничего
этих сонных мгновений важней,
чувствуя в клетке грудной
золотистого счастья раскаты,
утром к окну подойти
в рубашке твоей,
пахнущей снегом,
который ты мне наколдуешь к закату...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.