***

А почему бы сразу
Двух мужей  иль четырёх
У женщины в «миру»
И в стенах четырёх

Ей не иметь, желать.
За голову схватившись,
Мир потрясается – страсть!
Какая  подлость, наглость.

Мужчина почему
Иметь  желает  жён
Гарем, наложницу
И не одну. Сражён

Он красотой и покорить
Весь мир готов, порочность…
А можно и наоборот
У женщины гарем:

Один  бы ей цветы дарил,
Другой бы ноги мыл,
А третий на пороге ждал,
Четвёртый на руках носил.

Коль первый груб
Его отставить, заставить
Ждать,  страдать.
Второй для нужд

Хозяйственных  ходить
По магазинам  продукты закупать,
Детей воспитывать,  кормить,
А третий будет серенады петь,

Четвёртый, чтобы охранял,
Порядок  соблюдал…
Мужчина  изменять
Привык, ему ведь не рожать?!

Когда же уважать
Заставит женщина, мужчин
Она слаба и силы нет такой,
А силу имеет пол мужской.

Ей не грозит потеря  женской
Силы, а это преимущество.
Нет, собственность она "имущество"
Для женщины нет привилегий –

Она должна стирать,
Рожать, варить и ублажать.
Нет, ни чего я не должна
И никому! Свободна!

А уважать, ценить  любовь
И преданность, когда научится
Мужчина, не заноситься,
А женщину  не обижать, беречь…1.02.2006 г


Рецензии