Всё! Достали суки...
Любому рад говну.
Но... не "на поруки",-
Не бывать тому.
"Сдали" с потрохами,
"Подставили" на раз...
В поход за "чудесами",
Теперь отправлю Вас.
Хлебнёте... выше крыши,
Не раз... и через "Нет!"
Я уже не "рыжий"...и
Краток мой ответ.
Свидетельство о публикации №110122607585