***

Раскрывая жизни тайны,
Я иду не спотыкаясь.
Полюбила безответно.
В этом без стыда признаюсь.

Открывая дверь за дверью,
Я растрачиваю силы,
Где же ты, мое желанье?
Где же ты, мною любимый?

Только сердце часто бьется,
Страшно жить с такой любовью.


Рецензии