***
Двух мужей иль четырёх
У женщины в «миру»
И в стенах четырёх
Ей не иметь, желать.
За голову схватившись,
Мир потрясается – страсть!
Какая подлость, наглость.
Мужчина почему
Иметь желает жён
Гарем, наложницу
И не одну. Сражён
Он красотой и покорить
Весь мир готов, порочность…
А можно и наоборот
У женщины гарем:
Один бы ей цветы дарил,
Другой бы ноги мыл,
А третий на пороге ждал,
Четвёртый на руках носил.
Коль первый груб
Его отставить, заставить
Ждать, страдать.
Второй для нужд
Хозяйственных ходить
По магазинам продукты закупать,
Детей воспитывать, кормить,
А третий будет серенады петь,
Четвёртый, чтобы охранял,
Порядок соблюдал…
Мужчина изменять
Привык, ему ведь не рожать?!
Когда же уважать
Заставит женщина, мужчин
Она слаба и силы нет такой,
А силу имеет пол мужской.
Ей не грозит потеря женской
Силы, а это преимущество.
Нет, собственность она "имущество"
Для женщины нет привилегий –
Она должна стирать,
Рожать, варить и ублажать.
Нет,ни чего я не должна
И никому! Свободна!
А уважать, ценить любовь
И преданность, когда научится
Мужчина, не заноситься,
А женщину не обижать, беречь…1.02.2006 г
Свидетельство о публикации №110122607536