цепляясь за соломинку любви
Что счастлива, и ей хватает песен,
Погода -- слякоть, с дочкой -- благодать,
И я, как таковой, неинтересен.
А впрочем, как поэт, в себе самом
Печальницу носящий, как игрушку...
Подробности, -- добавила, -- письмом,
Где и жену мне вспомнит, и подружку.
Как облачко ты по небу плыви,
Как дождик проливайся в поцелуе.
Цепляясь за соломинку любви,
В твоих противоречиях тону я.
Свидетельство о публикации №110122607535
Светлана Холодова 27.12.2010 19:19 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 27.12.2010 23:04 Заявить о нарушении