Обращение к людям

О гордые, грешные люди!
Поймите, нет смысла, нет сути
В роптании на Богу, на небо
Никто ведь из вас святым не был!
Все беды, несчастье и горе
И лживое грешное море
Людей вы сделали сами,
Своими худыми руками!
Поймите, жизнь так прекрасна.
Вы цену должны не знать счастью.
Забудьте о том, что все лживо,
Глядите вокруг, как красиво...
Стыдитесь! Природа смеется.
Как можно?! Забыли о солнце!
Себе темноту создавая,
Жить день ото дня умирая.
Совсем позабыли о Боге.
Поникли в мирочке убогом.
Проснитесь и радуйтесь,люди!
Падите в священные груди
Земли!


Рецензии