M 2

Я  не знаю, как жить, я не знаю, как быть
И дышать с каждым днем все сложнее
В сердце будто тисками кровавые драмы
Прикусываю губы и пью валерьянку
Лучше, наверное, вино оно заглушит боль
Где ты? Знать не знаю... Боюсь за тебя
Номер набираю рукой дрожащей
Недоступен, недоступен, недоступен...
А тот другой занят и страшно звонить повторно.


Рецензии