Предупреждения...
Все мои тексты являются ложными и необязательны для прочтения. Написаны для самых гуманных и добрых, доброта Вам и хитрость даст, и умных, если действительно гениальный ум то он Вам счастье даст, гипнотизёров, и читателей, и врачей, и докторов, и Министерств связи, и поэтов, и художников, и программистов, может Вам их лучше не читать... Всё что я нее написал, входит в представление о нормальном здоровье человека...
Рецензии