На деревне нашей
--Для трио трактористов—
Вместе: На деревне нашей
Грустно дни летят.
Стало жить ужасно
Нынче без девчат.
Подались невесты наши
В город за большим рублём.
Без любви поля мы пашем,
Песни грустные поём.
Вместе: Клуб мы не желаем
Сельский посещать.
Тяжело вздыхаем
И ложимся спать.
При таком, при настроенье
Интерес пропал пахать
И решили на правленье,
К нам в село невест прислать!
Первый: Черноглазка Маша
Классный кулинар!
Второй: Стройная Наташа-
Наш ветеринар!
Вместе: А ещё, завклубом Люба,
Чтоб колхоз жил веселей.
У неё как солнце губы
И поёт как соловей!
Третий: Грустно увенчался
Первый разговор.
К Любе записался,
Я солистом в хор.
С той поры в зной и морозы
Много лет уже пою.
Председателя колхоза
От души благодарю!
Второй: Возле фермы нашей
День и ночь ходил.
От своей Наташи,
Глаз не отводил.
С молоком носил бидоны,
Сено к ферме подвозил,
До тех пор, пока влюблённый
Её взгляд не уловил!
Первый: Вся сверкает Маша,
Как в ночи луна.
Трактор в поле пашет,
А в глазах она!
Я красотку без раздумий,
До груди своей прижал,
Звёзды ночью полнолунной,
До утра в тиши считал!
Вместе: От любви горячей,
Кругом голова!
Загудели наши,
В поле трактора!
Появилось настроенье
И пошли вперёд дела.
Разнеслась по всей деревне,
О влюблённых нас молва!
Вместе: Свои чувства прятать,
Долго не смогли.
Поскорее сватать
Девушек пошли!
Свадьбы весело играли,
Веселились, стар и мал!
Мы любовь свою встречали
И колхоз успешным стал!
Свидетельство о публикации №110122607491
Галина Кошелева Новосибирск 17.04.2012 04:03 Заявить о нарушении
Я была в роли "Завклубом"
Но это было так давно.
С уважением!
Надежда Дряева 21.04.2012 19:12 Заявить о нарушении