Мелочью бренча... мЕтиска
В темноте сидит, зевая.
Крутится вокруг него Земля,
Лишь аплодисментов ожидая!
Знает цену он себе, играя роль,
Знатока до окончанья акта.
Заплатил деньгу - уже не голь,
До начала первого антракта.
Лишь в буфете, мелочью бренча,
Станет он самим собою.
И слюну сглотнув в себя,
Отвернется от витрин с икрою…
Свидетельство о публикации №110122607481
далеко не пустослов.
В корень жизни Юрий зрит
И об этом говорит...
С уважением,
Александра Троць 21.01.2011 20:06 Заявить о нарушении