Святая правда в ожиданьи

Очарованье ваших глаз
Меня до сей поры волнует.
Когда представлю, что сейчас
Не я, а кто-то Вас целует.

Целует милые уста,
И обнимает Вас за плечи,
И очевидно неспроста
Льёт обольстительные речи.

Господь меня предупреждал:
Святая правда в ожиданьи.
Под Рождество я загадал,
Что Вы придёте на свиданье.

Благодарю теперь судьбу,
Она сердца объеденила.
Услышал Бог мою мольбу
И небо счастьем подарило.


Рецензии