До дела ль, ныне...

До дела ль, ныне? Море - слов...
Туманно, пустое пространство!
И лишь табуны диких ослов,
Топчут, земное убранство.

Не на урода, создавалось,
Сие великое творенье.
Прошли года,пришла усталость,-
И с оным... отрезвленье.

24.12.10г.


Рецензии