Адам

Совершенен   был   Адам,
Ведь   его    творил,   Всевышний     сам.
Бестелесное   созданье,
В    нем   отсутствуют   желанья.

Призрак   твердый,   как     алмаз
Но,    его   не   видит   глаз.
Он,    энергии   скопленье,
Вечной    жизни,   есть    творенье.

Чтобы   в   воду    превратится,
Надо   с   Бесом    подружится,
Пятьдесят,   на   пятьдесят,
Двух   энергий    агрегат.

Земля,   копия   во   всем.
Тело    есть,   для   духа   дом,
Жизнь    равновесье   энергетик.
Существования    билетик.

Чтоб    равновесье   соблюдать,
То,    тело   надобно   питать,
Жизнь,   это    узкая   граница,
И   жизнь,   не   вечная    синица.


Рецензии