***
общественного строя..
Живем, шутя,
шутя же помираем.
Но никогда не понимаем,
что счастье было там, где мы неожидали.
Живя, играя, мы мечтали,
что будет все как надо,
но, увы, все время мы лишь умирали,
так и недобившийся мечты.
Свидетельство о публикации №110122607459