Однажды просравши удачу...
Приходится долго тужить...
Жизнь - (заморённую клячу),-
На новый путь на вострить.
Хлебнуть, через край невзгоды:
Немерянно - дров на ломать,
У моря - дождаться погоды,
И всё, что не надо узнать.
А вынырнув в чистом покое,
Мниться неясной виной...
Что, в будущем будет такое,
Чего, не могло, быть со мной?
26.12.10г.
Свидетельство о публикации №110122607438