Реальная реальность

Преукращенная реальность
Изменяет образ жизни.
В это мире потеряюсь.
Где найти себя? скажи мне.

Неоправданная лесть
с уст твоих так часто льется.
Жизнь моя - сплошная месть.
Небо надо мной смеется.

Не умея жить, живу...
Каждый день во сне летаю.
От чего-то ухожу
Или что-то обретаю.

В пустоте живет душа.
Сердце медленно садится.
И тебе я не нужна.
Ты не хочешь вновь стыдиться.

Догорают небеса.
Жизнь скучна, в ней нету смеха.
Юность радость унесла.
Для тебя я лишь помеха.

Позолоченный кинжал
В грудь мою сейчас вонзится.
Ты мне жизнь уже сломал.
С этим не хочу мириться.

Пусть морально я слаба,
Но понять меня попробуй.
Умираю для тебя.
Ты же любишь лишь свободу.

Мне не страшно умирать,
Я чужая в этом мире,
Лишь приятно осознать,
Что свои расправишь крылья.


Рецензии