Пользуйся!

Что же, интрига лопнула?
Мысли в глазах - стёклами:
Что, черт возьми, не нравится?
Скучная, не красавица?
Я всё с теми же мыслями
Себе обещаю: выстрелю
Тобой из своей памяти.
Я не твоя property!
Так, одолжили временно.
Нам с тобой не постелено
И знаешь - того более -
Нам с тобой не дозволено!
А я белой кожей - пользуйся!
К черной футболке. Возишься -
Скрепки, замки, молнии,
Пуговицы. Довольно ли
Было утра-вечера?
Или продлить встречами?
Пользуйся - слышишь, отзвуком? -
Мне не хватает воздуха!
Мне не хватает нежности!
Пользуйся хоть из вежливости!
Kasuta mind tervini*
Или же дай времени.
Сколько? There is no telling.
Я залипаю в телек -
Нам говорить не о чем.
Голосом тихим, девичьим
Лишь из себя выдавлю:
Я тебя, милый, вЫлюблю.

*Kasuta mind tervini - (эст) используй меня до конца


Рецензии
Молодец...молодец..."вылюблю"=)))Как звучит:"Вылюби меня!"=))Сильно! =)успехов!

Максим Капелев   18.07.2012 16:47     Заявить о нарушении
как-то так, да.) спасибо.)

Яна Ждачка   18.07.2012 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.