Ковыли
Стебли выжжены. Красной волной
на просторах родимой земли
пожирала война ковыли.
Ковыли, вы мои ковыли,
защитить вы себя не смогли.
Ветер гнал от пожарища пыль,
Всё, что я написал, - это быль.
На просторах любимой земли
полегли на войне ковыли.
Ковыли, вы мои ковыли,
защитить вы себя не смогли.
Но воскрес обожжённый ковыль.
Всё, что я написал, - это быль.
Нет войны, а горят ковыли
на просторах родимой земли.
Ковыли, вы мои ковыли,
защитить вы себя не смогли.
Послушать песню на музыку и в исполнении
композитора и исполнителя Станислава Пенявского
можно в Избе читальне С. Пенявского.
20 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110122607362
Людмила Иконникова 12.08.2020 01:21 Заявить о нарушении
Честно говоря, мне тоже нравится эта
песня, наполненная правдой о войне.
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 12.08.2020 06:49 Заявить о нарушении