Костя

Начни с меня... попробуй...слышишь?
Един тот свет, где бьется в ритм.
Ты уходя мне в сердце дышишь,
Но ты уходишь победим.

Твой мир меня уже не знает.
Любви холодная скала
Меня к тебе не допускает.
Не одинока, но одна.

Кричать мне хочется "Мой Костя!"
Но слышен только тихий стон.
Бегу по следу, вижу пропасть.
И каждый день лишь этот сон.

А "семь звонков" плей-лист прокрутит
И я ритм музыки ловлю.
Ты помнишь первую минуту?
Я до сих пор тебя...


Рецензии