Свежая тропа
деревья наклонились набок,
нахохлившись, застывши на снегу,
чернеют из-под снежных шапок.
Морозна тишина и не жива,
вдруг ветка упадет печально.
Лес нарядился в кружева,
застыл недвижимо, хрустально.
Блестит на снеге льдистая крупа,
ни щебета, ни следа птицы.
И только свежая тропа
людскою теплотой струится.
Свидетельство о публикации №110122607331