Жду чуда

Пытаюсь взлететь, падаю
Пытаюсь сказать: "Ну артист"
За все страданья - отрада
"Пальцы в рот и веселый свист"



Не веря в добро, я плачу
Не верить в людей не могу
Мне улыбнулась удача
Иголкой в огромном стогу



Веселья час не настал
Жду чуда - замкнулся круг
У поезда счастья упал...
Счастливый билет из рук!


Рецензии