Прощальное письмо

Ещё не знаешь ты, что я в тебя влюблён,
Что без тебя в моей душе лишь снег и стужа!
Быть может думаешь: «Когда позвонит он?»
Шепча себе: «Ну как же ты мне нужен!».

Ночами тёмными мне тяжело заснуть,-
Закрыв глаза я вижу твой прекрасный облик.
К губам пылающим губами прикоснусь
И колят сердце тысячи иголок.

Пылает сердце и горит в душе костёр,
Лавиной чувств меня накрыло с головою,
Желанья прежние как-будто кто-то стёр,-
Теперь живу я и дышу одной тобою.

Схожу с ума я без твоих зелёных глаз
И писем от тебя я ждать не в силах!
В груди моей пылающий топаз,
Как мёртвый зверь трепещется на вилах!

А сил осталось только на бросок,
Который может стать победоносным.
И моей жизни маленький кусок
Опять теченьем времени уносит.

Пылает сердце и горит в душе костёр,
Лавиной чувств меня накрыло с головою!
Себя вчерашнего одним движеньем стёр
И заболел,как вирусом,тобою.

И не узнаешь ты,что я в тебя влюблён,
Что без тебя в моей душе лишь снег и стужа!
Живи и радуйся, ведь рядом будет он,-
Тот человек,кого ты называешь мужем.

А я пойду тропинкой на закат
И слёзы на глазах скрывать не буду,
Пускай они на сердце мне слетят
И смоют эту гадкую простуду.

Сгорело сердце и потух в душе костёр,
Лавина чувств меня лишь воздуха лишила,
Глаза блестящие я временем протёр,
Ну а любовь мне саван белый сшила…
26.09.2010.


Рецензии