Умножение любви

Любовь    стремимся,  мы   умножить.
Вот   эта    цель,    всегда    тревожит,
Партнера    также   выбираем.
Любовь   усилить,    мы   желаем.

Но,   очень   часто,   любви   нет,
Мы,    видим   тьму,   где   ждали   свет.
Мы,     силу   духа,   лишь    теряем,
Вот   этим   жизнь,    мы    сокращаем.

Интим   и   близость,   тела    страсть,
Любовь   желаем,    мы    украсть,
Но,    страсть,   есть  чувство   осязанья,
Любовь,    не   наши   лишь   желанья.

Любовь,  где   чувства   все   взлетают,
И   вектор   в   клетках    изменяют,
Где   сила   в   воздух    поднимает,
И   мир   все   краски    изменяет.

Но,   здесь   взаимное   влеченье,
Любовь    не   дарит   нам    мученья.
В   любви   не    платят   бриллиантои,
Сердца   лишь   двух   в   любви   гарантом.


Рецензии