Лирическое
Опять меня забыли...!
Ни чуть мне Вас не жаль,
Меня Вы не любили!!!
Не ждали по ночам
С моих дневных попоек.
И блеск сгорел в очах,
Не знающих покоя.
Я знаю-был не прав,
Тоскою Вас измучил!
Проталиной костра
Нас свёл счастливый случай.
Растаял лунный свет,
Вы сущность мою вняли,
Не нужен стал поэт
Из траурной вуали.
Вам нужен денег стог
И жизнь,от рая краше!
Вот только я не смог
Понять веленья Ваши...
Остался я один,
Живу судьбою призмы,-
Теперь я господин
Своей беспутной жизни!
Свидетельство о публикации №110122607299