За окном багровеет рябина...
Обсыпаясь колючим снежком.
Моё сердце попало в трясину,
А душа натолкнулась на ком.
Не пойму отчего я болею,-
Обливается сердце тоской,
Мою душу, как будто метелью,
Занесло белоснежной мукой.
Может в этом и ты виновата,
Или просто любовь довела,-
Моё сердце как мягкая вата,
Разрывается напополам!
Я всё жду, что весна настанет
И подснежник в душе зацветёт,
Что на сердце весь лёд растает.
А пока лишь пурга метёт.
За окошком всё та же рябина,
Только ягод на ней уже нет,-
Вот такая дряная картина:
Я душой стал как старый дед...
Свидетельство о публикации №110122607278