город греха..

..скользкие улицы,мёртвые лица..
..люди торопятся быстро убиться..
..пробить,накуриться,понюхать,вколоть..
..забыться..память свою распороть..

..на сковородку метнуть потроха..
..не скупясь присыпая,сверху порохом..
..это делают все - это город греха..
..здесь спать не дают,по ночам шорохи..

..мозг в голове,размером с орех..
..высохнув,жутко вонять начинает..
..тишину нарушает безудержный смех..
..руки трясутся,глаз нервно моргает..

..поколение "NEXT" превращается в "LAST"..
..вобрав в себя всю,грязь дикой природы..
..над ними хозяин BEST OF THE BEST..
..их кровь проливает,там где угодно..


Рецензии