Она
Застыла в порыве,
Она улыбнулась.
Она не вернулась.
Она уходила,
Мечтая о жизни,
Она победила.
Она не любила.
Она удивлялась,
Кричала от счастья,
Дышать получалось.
Она засмеялась.
Она уходила,
Она не любила,
Застыла в порыве...
Свидетельство о публикации №110122607268