Без тебя

Ты мне пророчила любовь
И нежных слов писала много,
Теперь застыла в сердце кровь
И я бреду другой дорогой.

Иду, а рядом нет тебя,
Лишь ветер шепчет мне на ухо:
"Она живёт, душой любя..."
И сыплет небо белым пухом.

А этот пух тяжёл, как век,-
Ложась на плечи давит сердце...
Какой-то глупый человек
Стучит в незапертую дверцу...


Рецензии