Ушла любовь
Ничего не понимаю,-
Алкоголь,как лучший друг
Мне с души тоску смывает...
То ли боль уже прошла
Или не болел я вовсе?
Просто в душу забрела
Дерзкая подруга - осень.
Пролила ты много слёз, -
Захлебнулся мой рассудок,
И от этих мерзких гроз
Превратился мозг в желудок.
Пожирает он меня,
Мою душу хочет выпить,
Словно резвого коня
Заставляет снег копытить!
Только выпита душа,
Той, которой я не нужен.
Не бывать мне не шиша
Ей не другом и не мужем...
Что со мной случилось вдруг?
Ничего не понимаю, -
Алкоголь, как лучший друг
Мне с души тоску смывает.
Боль уже почти прошла,
Сердце бьётся по - другому.
Только жаль любовь ушла, -
В чистом поле мять солому...
Свидетельство о публикации №110122607252