Без названия

Не знаем мы, кто прав, кто виноват,
Живём в грехе, порой осознавая,
Что жизнь одна – не повернуть назад!
И невозможна жизнь совсем другая!
А знаешь?! Надо проще жить!
Не тратить нервы, силы и здоровье…
И окружающих  так искренно любить,
Земной, обыденной любовью!
В глаза всем правду говорить,
Не думая, а как  её воспримут?
И так – самозабвенно жить,
Как будто завтра эту жизнь отнимут!.


Рецензии