Место... Встречи...

   Мы там всегда, где Время – лечит...
Мы там – где можем быть Всегда...
Давай изменим место встречи...
Я – Ветер...
                Ты – Огонь!..
                Вода –

   стекает тушью по ресницам
твоим...
                ВанГоговские Сны!...
Возможно – Всё!!!
                Ещё – не Вечер...
Зачем мы – здесь?..
                Огни...
                Костры...

   Мы здесь – чтобы испив невольно
Любви Сжигающую Смесь,
Не торопясь, - вдохнули боли
Огня, которому сгореть –

   не суждено...
                Он будет  - вечно
Палить мосты...
                и Жечь – Костры!!!...
Любовь!..
                И точки – бесконечны...
Пока – есть Я...
                Пока есть - ТЫ...
                23.11.2010.


Рецензии