Совет девушке

Не бойся тигра и акулы,
Не бойся золотой змеи,
Не бойся хищной барракуды,
Тарантула - в кругу петли.

А бойся тихого мужчины,
Который сел напротив, спит,
В котором скрытая скотина
Усами  хищно шевелит.

Ты не прочтёшь его мыслишки,
Они черны уже с утра,
Он утром тусовал картишки,
И вышел в ночь, где всё – игра.

Он сам не знает, как сыграет,
Шестёрка выпадет, иль туз,
И, приценившись, изучает
Твоё кольцо и блёстки бус.


26 декабря 2010 г.
С-Петербург


Рецензии