Было - ль больней...
Впотай, глумливо щербясь...
На ощупь бродить стороною,
В надежде нащупать сю связь.
Коя с зарицей наддавит,-
Толкнёт день ко будню идти...
Связь - та... царит, а не правит.
Ты же, надейся и жди...
[02.05.10.]
Свидетельство о публикации №110122607241