Хотелось мне
Чужого характера мягкости,
В поступках своих безмятежности,
Кого-то ругать за пакости…
Хотелось молчания, гордости,
И всхлипов, и радостных возгласов,
Кому-то рассказывать новости,
Родному, без лжи и без фокусов.
Желания, страсти, радения,
И грубости, жесткости, колкости,
И мирно просить прощения -
Шутливые хитрости, тонкости…
Хотелось мне ласки и нежности
Все время, сегодня, сейчас,
Любви восхитительной свежести,
И счастья хотелось подчас…
Свидетельство о публикации №110122607235