Революционное оборончество

Чужая душа – потёмки,
   И кто знает, что там кроется!?
Восставший во мне «Потёмкин»
   Броненосцем в тревогах роется...

Без аннексий и контрибуций,
  Мир никому не понравится.
И, если полки сдаются,
  То, один, до конца сражается…

Это моё увлечение,
  Боюсь, шизофренией кончится…
Осталось одно спасение –
  Революционное оборончество!

Осень 2010


Рецензии