Тебе

Ты руки свои нежно протяни
И ласковой улыбкой в сердце впейся,
Зажги в моих глазах страстей огни
И дай твоим теплом душе согреться.

Свои полжизни ждал я лишь тебя,
Надеялся и верил - будет встреча!
Но острый снег скосил любви хлеба
И с совестью душа несётся в сечу.

Несётся и не знает: где же быль
И как меж двух огней не заблудиться?
На нашем поле веет лишь ковыль,
А на сердцах лишь иней серебрится.


Рецензии
Красиво.Очень понравилось.Молодец Андрей!Пусть сбудется все о чем мечтется.

Тамара Черкащенко   04.01.2011 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Буду надеяться что всё сбудется:)

Андрей Лозовой   04.01.2011 18:59   Заявить о нарушении