Алмаз!

Да,ты умён... категоричен...
Хотя и вид смотрю приличен?!
Стоишь красивый, как алмаз,
Не отвести сегодня глаз!

А речи.. речи.. как милы,
Да ты отличен от толпы?!
Своим изысканным умом
И дерзким может языком!

А я наивна, как всегда,
Хотела поучить тебя!
О Боже мой к чему слова,
От них кружится голова?!

От них надежды яркий свет,
А скажешь ты опять привет?!
Не хочешь ты со мной дружить,
В постель бы только уложить!
автор  Nika


Рецензии