Кураж
Бывают люди так близки!
В сети два слова..разговор
И ты уже как будто вор!
Порывиста..светла душа,
О, Боже мой, как хороша?!
Накал страстей уже манит
И сердце что то говорит!
Но разум трезвый всё твердит,
Не там огонь у вы горит!
Ну не бывает в жизни так
И встреча эта так пустяк!
Два одиночества в сети
И чувства эти на пути!
Вдали маячат, как мираж,
А может это лишь кураж?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110122607191