Давайте на чистоту
От этого так легко мне, что даже мурашки по коже.
Давай без обид, ты же вырос, мой маленький мальчик,
Я каждый день к губам своим прикладываю пальчик,
Чтоб промолчать, в тиши убить все стоны,
Чтоб убежать от громких разговоров.
Ты же знаешь прекрасно наперёд все мои поступки,
Наматываешь на кулак, а руки хрупки.
Ты же давно забыл обо всём, что было до меня
И что была я.
Попятился назад к седым трамваям.
Ты не горюй о прошлом, о не-новом.
Ты просто позабудь,
В печали
утони
моей
бредовой.
Свидетельство о публикации №110122607190