Нас жизнь многому учила

Нас жизнь многому учила,
Мы понимали её так.
Чему же нас жизнь научила?
А мы попали все в просак.

Куда идём по ней сейчас?
Вот ведь вопрос какой открытый.
И он присутствует для нас,
По жизни сей вопрос добытый.

Вдаль эта жизнь нас несёт,
Она совсем неисповедима.
Жизнь нас до ручки доведёт,
Нам эта жизнь до боли зрима.


Рецензии