Первая любовь
Подари мне улыбку свою.
Сколько лет твоих глаз я не видел!
Сколько раз говорил, что люблю!
Запорошены снегом событий
Наши чувства, влекущие вдаль.
Но не в силах тебя позабыть я,
Словно память мне сшила вуаль...
Тёмной ночью ты часто приходишь,
Как луч солнца в каштановых снах,-
То под ручку со мною ты ходишь,
То кричишь, что душою зачах!
Поменяли мы вдруг государства,
Убежали с любовных фронтов.
Адской силой морского пиратства
Утопили мы нашу любовь.
И лишь память, спасательным кругом,
Подобрала нас в гневной воде...
Ты сейчас назовёшь меня другом,
Только где же теперь я?Где?
Свидетельство о публикации №110122607172