Я тоже верю в чудеса
А я стою, а я всесильна.
Я тоже верю в чудеса,
Пускай глупа, пускай наивна.
Мне тоже снятся эти сны.
Они полны земного счастья.
И в ожидании весны
Трепещет сердце, ждет участья.
А я любима тем в мечтах,
Кто носит на руках, целуя,
Кто развевает этот страх,
Кто любит и кого люблю я.
...Падет горящая звезда,
Но пред любовью та бессильна.
Я тоже верю в чудеса,
Пускай глупа, пускай наивна!
Свидетельство о публикации №110122607163