Тучка

Маленькая тучка в океан влюбилась
Дождиком минутным в нем и растворилась
Океан великий много тучек видел
Он и эту кроху принял,не обидел
*********************
Всем нам хочется
Солнышком встать
Но лучи исчезают за тучами
Всем нам хочется только летать
И ползём то порой не лучшими
Унывать же не будем впредь
Не погибнем в бою-стремлении
Мы мечты свои осуществим,
Улыбаясь, в стихотворении


Рецензии
Очень лирично и... поучительно:) Понравилось!

С уважением, Галина.

Bgn   27.12.2010 08:35     Заявить о нарушении