Тренды
Звонков неотвеченных, сброшенных
Держусь только бывшим отчаянием
В нем только горькое прошлое
- Как ты? – Все нормально. Все хорошо.
И вранье превратилось в ежедневные такты
Сложно, чтобы раз и прошло
Я собираю себя по факту
Знаешь, во мне нет ничего уникального
Необычного. Кроме желанья убить
В новом сезоне неактуально
Больно тебя любить
В новом сезоне тренды
Быть счастливой, и улыбаться
Я никогда не верила в хеппиенды
Привыкшая тобой убиваться
Снова и снова ношу я до дыр
Твои устаревшие чувства
Ты для меня – целый мир
Я для тебя всего лишь искусство
Свидетельство о публикации №110122600713